徐飞参赞会见瓦加广播台副台长
2021/08/20

818日,驻布基纳法索使馆徐飞政务参赞在使馆会见瓦加广播台(Ouaga FM)副台长萨里夫·卡博雷。

卡介绍了广播台与使馆联合创办的相约中国专栏节目录制和播出情况,他表示,栏目创办近一年以来反响热烈,凭借其高质量、多样化的内容吸引了越来越多的忠实听众,已经成为布民众了解真实、立体的中国和布中合作的重要窗口。卡代表广播台全体工作人员,对布中合作和两机构间合作表示满意,感谢使馆给予的大力支持,表示将继续为布中友好发声。

徐感谢瓦加广播台一直以来对中布关系发展的关心和支持,并表示,复交三年多来,双边各领域合作越来越丰富、深入,有赖于媒体朋友的敬业和付出,民众才能在第一时间了解中布合作进展,也正是在我们的共同努力下,越来越多的朋友能够全面、客观地认识中国,甄别西方媒体的谎言,树立正确的“中国观”。徐表示,使馆将继续保持开放态度,同包括广播台在内的所有媒体朋友一道,讲好中国故事,分享发展经验,促进中布和中非友好。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻布基纳法索大使馆 版权所有